Lusitano Ginásio Clube

Image Hosted by ImageShack.us

domingo, outubro 15, 2006

Ainda não foi desta...

Ainda não foi desta que a equipa Sénior do Lusitano consequiu conquistar os seus primeiros pontos. Desta vez o adversário que se deslocou até Évora foi a equipa do Vitória de Setúbal B que se encontrava umas posições acima da equipa do Lusitano fruto da vitória na primeira jornada.
Entrou melhor a equipa do Lusitano a dominar o jogo, a trocar bem a bola ,na medida do possível devído ao mau estado do relvado, no entanto surgiu a primira contrariedade para a equipa verde e branca eborense, Luís Canhoto lesiona-se e dá o seu lugar a Davidsson. Com o avançar do tempo eis que surge o primeiro golo do Vitória, que aproveita o facto de Agnaldo não ter segurado uma bola de um livre para abrir o marcador, resultado com que se chegou ao intervalo.
Para a segunda parte, o treinador José Rocha não alterou nada e foi o Lusitano que voltou a começar melhor no entanto desta vez, o Vitória resopndeu bem equilibrando a partida e num lance fortuito consegue dilatar a vantagem através de um auto-golo do central Robson, no entanto o Lusitano nunca baixou os braços e a espaços ia tentando chegar com perigo à área adversária aé que a árbitra da partida assinala penaly a favor do Lusitano que Anderson converte relançando assim o jogo. Com o golo obtido, os eborenses ganharam confiança e começaram a acelerar mai o jogo tentando chegar cada vez com mais perigo à baliza sadina no entanto numa rápida jogada de contra-ataque seria a equipa forasteira a fechar o marcador em 3-1.
Para este jogo o treinador verde e branco, José Rocha fez alinhar os seguines jogadores: Agnaldo; Nélson, Cravosa, Robson e Paulo Sérgio; Filipe Venâncio, Setúbal, Hélio (Vitor Pires) e Luís Barreiros; Anderson e Luís Canhoto (Davidsson) (Glauco).
Com esta derrota o Lusitano continua assim a ocupar a ultima posição da tabela classificativa sem qualquer ponto conquistado.