Lusitano Ginásio Clube

Image Hosted by ImageShack.us

quarta-feira, outubro 04, 2006

Vitória a terminar...

Foi com uma vitória que a equipa de Juniores do Lusitano terminou a sua pré-época 2006/2007.
A equipa convidada para a apresentação da equipa foi o LCD Arraiolense, que com mais experiência e mais tempo de jogo em termos de campeonato teve mais tempo a posse de bola, no entanto pouco eficazes na hora da finalização, muito por culpa da defesa verde e branca, que salvo raras excepções não deu muita margem de manobra aos homens mais avançados do LCDA. Entrou melhor a equipa forasteira que após uma falta infantil de um jogador verde e branco se adiantou no marcador, no entanto a equipa do Lusitano não se amedrontou, perante jogadores mais velhos, e a espaços foi tentando aproximar-se com perigo da baliza do LCDA até que surgiu o golo do empate por intermédio de Ruben Abrantes.
Ao intervalo o resultado de 1-1 não era de todo injusto, no entanto a equipa do LCDA poderia ter ido para o descanso em vantagem no marcador.
Na segunda parte a história repetiu-se no entanto a equipa da casa conseguiu equilibrar mais o jogo após algumas alterações na equipa. Numa jogada bem desenhada foi proporcionado a Luís Jeremias fixar o resultado em 2-1, que até ao final da partida não mais se alterou.
Da parte do Lusitano o nosso muito obrigado à equipa do LCDA pela disponibilidade demonstrada e votos de boa sorte para o vosso campeonato.

Plantel Junior 2006/2007:
Guarda-Redes: Pedro Góias; Roberto Madeira;
Defesas: Fábio Martins; Miguel Dias; Nuno Rosado; Manuel Dinis; Duarte Ferreira; Pedro Candeias; Fábio Mira; Luis Jeremias;
Médios: Vasco Carreiro; Duarte Rato; Nuno Santos; Carlos Louro; Pedro Valentim; David Candeias; Rui Fonte Boa; André Fernandes;
Avançados: Luís Santos; Pedro Santos; Ruben Abrantes; João Moreno;