Lusitano Ginásio Clube

Image Hosted by ImageShack.us

domingo, novembro 19, 2006

No adeus ao Campo Estrela, a vitória apareceu!

Naquele que foi o ultimo jogo do Lusitano no velhinho Campo Estrela e com um relvado em péssimo estado, o Lusitano recebeu e venceu a equipa do Beira-Mar de Monte Gordo.

Começou melhor a equipa da casa a criar a primeira oportunidade de golo, no entanto a equipa do Beira-Mar não se fez rogada e respondeu bem dispondo de duas boas oportunidades para inaugurar o marcador mas Agnaldo a negar as intenções dos forasteiros. O Lusitano continuava a criar perigo junto á baliza dos forasteiros através de um canto marcado por Luís Barreiros, Anderson a cabecear à figura do Guarda-Redes do Beira-Mar. Com o avançar do tempo e com o Lusitano a dominar a partida surge o primeiro golo do Lusitano na partida por intermédio de Sérgio Brito, que se estreou da melhor forma com a camisola verde e branca, a dar a melhor sequência a um cruzamento de Luís Canhoto.

Mesmo depois de ter sofrido o primeiro golo o Beira-Mar não baixou os braços e cria uma boa oportunidade para empatar a partida depois de um atraso de Robson para Agnaldo que, devido ao mau estado do terreno, chuta contra o avançado forasteiro que se isola e quando se prepara para fazer golo aparece Robson a cortar a bola para fora. Com o avançar do tempo, o Beira-Mar vê-se reduzido a dez elementos após a agressão de um jogador seu a um jogador do Lusitano, dando assim vantagem numérica ao Lusitano que aproveita assim para ir criando mais jogadas de perigo junto à baliza contrária. Já perto do intervalo, Anderson recupera uma bola a meio campo, controlando a bola até à entrada da área de onde desfere um remate sem dar a mínima hipótese ao Guarda-Redes e fazendo o 2-0 resultado com que se chegou ao intervalo.

Logo no início da segunda parte, um livre a favor dos de Monte Gordo, a bola é colocada na área e de cabeça um jogador forasteiro aproveita para marcar o primeiro golo, colocando assim o resultado em 2-1, resultado esse que não se iria alterar mais. No restante tempo, o pouco público presente no Campo Estrela pôde assistir a um jogo muito bem disputado pelas duas equipas com várias ocasiões de parte a parte de onde o Lusitano sai como sendo o justo vencedor.

Sérgio Brito que se estreou hoje pelo Lusitano nos jogos e nos golos!

Deste jogo o que à a destacar é a excelente estreia de Sérgio Brito, o bom jogo realizado pelo Lusitano e também o adeus ao velhinho Campo Estrela que já conta com muitos anos e muitas tardes de glória.

Para este jogo, o treinador verde e branco fez alinhar os seguintes jogadores: Agnaldo; Luís Correia, Cravosa, Robson e Paulo Sérgio; Álvaro (Luís Coxola), Anderson e Sérgio Brito (Glauco); Filipe Venâncio, Luís Barreiros(Barry) e Luís Canhoto.