Image Hosted by ImageShack.us

sábado, novembro 11, 2006

Resultados desportivos

Neste fim-de-semana, realizaram-se vários jogos das camadas jovens.
Na parte da manhã, os Escolas A receberam e venceram a equipa do Redondense por uns claros 11-1 não dando assim qualquer hipótese aos forasteiros, enquanto que os Escolas B visitaram o Viana de onde trouxeram uma excelente vitória de 8-2.
Os Infantis A golearam o SL Évora por quatro bolas sem resposta, enquanto que os Infantis B impuseram igualmente uma goleada ao Alcaçovense de doze bolas sem resposta.
Os Iniciados deslocaram-se até Olhão, onde foram derrotados por uma bola a zero, resultado que em nada vem manchar a atitude dos lusitanistas no Campeonato Nacional da categoria até ao momento.
No que diz respeito aos Juvenis, equipa orientada pelo treinador André Barreto, recebeu em casa a equipa do Atlético de Reguengos em jogo que se sabia de antemão ser muito dificil, no entanto a equipa eborense passou com distinção neste teste ao bater a equipa forasteira por uma bola a zero com o golo a ser da autoria de Luís Seco.

Na foto Pedro Candeias, o defesa central goleador dos Juniores que já leva 5 golos em outros tantos jogos

Já os Juniores, que também tinham uma difícil deslocação até Vendas Novas, tal como os Juvenis passaram com distinção neste duro teste, no entanto a equipa viveu momentos de aperto em especial na primeira parte onde a equipa da casa conseguiu alcançar uma vantagem de dois golos contra um da equipa do Lusitano. Na segunda parte tudo seria diferente e ao intervalo a confiança reinava no balneário e foi isso que passou para dentro de campo através da grande união entre os jogadores da equipa verde e branca, levando assim a que dessem a 'cambalhota' no marcador fixando o resultado final em 4-2 favorável aos eborenses. Os golos foram marcados por Pedro Candeias (2), Rúben Abrantes e João Moreno.
Quanto aos Séniores, este fim-de-semana descansam devido à paragem dos Campeonatos Nacionais para a realização de mais uma eliminatória, mais precisamente a 3ª Eliminatória da Taça de Portugal.
Em resumo, foi um excelente fim-de-semana desportivo, onde há a destacar o facto de o Lusitano comemorar o seu 95º Aniversário. Neste dia tão especial para o clube o Futebol Juvenil deu uma excelente prenda ao clube, ao alcançar vitórias em todos os jogos excepto nos Iniciados. Parabéns ao clube e a todos os participantes dos jogos!